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四季折々、
旬のメニューでおもてなし
皆生松月は、鳥取・米子の旬食材を使ったメニューを季節にあわせてご用意。
旬の魚介・山の幸を使い、その季節だけの味わいをたのしめます。
部屋食や、お子様のお食事にもご対応します。
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夕食(レストラン)
Dinner(Restaurant)スタンダードディナー
冬のお献立一例
一、前菜 貝柱菊花和え、秋刀魚糠煮、菊花蕪、新いくら親子和え、むかご海胆揚げ、鯛ふくさ焼 他
一、造り 境港産サワラ叩き造り 他 季節旬魚
一、鳥取県産黒毛和牛溶岩焼
一、温物 大山鶏キノコ鍋 茸いろいろ、玉ネギ、さくら卵、柚子胡椒
一、焚き合せ 紅葉鯛の荒煮 米子白ネギ、小芋
一、揚物 海老ポップ揚げ 季節野菜天
一、酢物 境港ズワイ蟹姿盛半身 レモン
一、御食事 季節替りご飯又は白ご飯(日野郡産こしひかり)
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます。
※カニの提供は3月下旬まで。鳥取和牛特選ディナー
冬のお献立一例
一、前菜 貝柱菊花和え、秋刀魚糠煮、菊花蕪、新いくら親子和え、むかご海胆揚げ、鯛ふくさ焼 他
一、造り 境港産サワラ叩き造り 他 季節旬魚
一、逸品 鳥取県産牛サーロインステーキ一〇〇g 付け野菜
一、温物 大山鶏キノコ鍋 茸いろいろ、玉ネギ、さくら卵、柚子胡椒
一、焚き合せ 紅葉鯛の荒煮 米子白ネギ、小芋
一、揚物 海老ポップ揚げ 季節野菜天
一、酢物 境港ズワイ蟹姿盛半身 レモン
一、御食事 季節替りご飯又は白ご飯(日野郡産こしひかり)
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます。
※カニの提供は3月下旬まで。高級魚ノドグロ付特選ディナー
冬のお献立一例
一、前菜 貝柱菊花和え、秋刀魚糠煮、菊花蕪、新いくら親子和え、むかご海胆揚げ、鯛ふくさ焼 他
一、造り 境港産サワラ叩き造り 他 季節旬魚
一、鳥取県産黒毛和牛溶岩焼
一、温物 大山鶏キノコ鍋 茸いろいろ、玉ネギ、さくら卵、柚子胡椒
一、逸品 地物境港水揚げノド黒姿煮 米子白ネギ、小芋
一、揚物 海老ポップ揚げ 季節野菜天
一、酢物 境港ズワイ蟹姿盛半身 レモン
一、御食事 季節替りご飯又は白ご飯(日野郡産こしひかり)
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます。
※カニの提供は3月下旬まで。姿ズワイガニ特選ディナー
冬のお献立一例
一、前菜 貝柱菊花和え、秋刀魚糠煮、菊花蕪、新いくら親子和え、むかご海胆揚げ、鯛ふくさ焼 他
一、造り 境港産サワラ叩き造り 他 季節旬魚
一、鳥取県産黒毛和牛溶岩焼
一、温物 大山鶏キノコ鍋 茸いろいろ、玉ネギ、さくら卵、柚子胡椒
一、逸品 地物境港水揚げノド黒姿煮 米子白ネギ、小芋
一、揚物 海老ポップ揚げ 季節野菜天
一、酢物 境港ズワイ蟹姿盛半身 レモン
一、御食事 季節替りご飯又は白ご飯(日野郡産こしひかり)
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます。
※カニの提供は3月下旬まで。贅沢グルメディナー
冬のお献立一例
一、前菜 貝柱菊花和え、秋刀魚糠煮、菊花蕪、新いくら親子和え、むかご海胆揚げ、鯛ふくさ焼 他
一、造り 鯛の薄造り アワビ造り、甘エビ 他 季節旬魚
一、温物 大山鶏キノコ鍋 茸いろいろ、玉ネギ、さくら卵、柚子胡椒
一、逸品 鳥取県産牛サーロイン溶岩焼 付け野菜
一、焚き合せ 地物境港水揚げノド黒姿煮 米子白ネギ
一、酢物 境港ズワイ蟹酢ゼリー掛け 生海胆
一、御食事 季節替りご飯又は白ご飯(日野郡産こしひかり)
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます。
※カニの提供は3月下旬まで。
レストラン会場のご案内
夕食は、オーシャンビュー・ダイニング「汀migiwa」で。 2019年7月にリニューアルオープン、二面のガラスから 海が一望できるオーシャンビューレストランです。