メニュー

皆生松月 メニュー

Plan

宿泊プラン

山陰冬の味覚の王者 「松葉ガニ」

冬の日本海の旬といえば何をおいても「松葉ガニ」。
11月の初旬から漁が解禁となります。新鮮な松葉ガニを様々な調理法でお召し上がりいただけます。至福の時をお愉しみください。
(※松葉ガニはかにづくしプランをお選びください)

カニづくしプラン

カニづくしプラン

タグ付の地元水揚げ松葉ガニを2枚と贅沢に使用♪カニ刺し、焼きガニ、茹でガニ、カニすき、かに天婦羅、カニ甲羅蒸しと全てラインナップ。

ご予約はこちら

Reservations

ご予約はWEBにて受け付けております。
ご不明な点やお問い合わせに関しましては、
お気軽にご連絡ください。

TEL.0859-31-1100 (11:00~19:00)