ナイトフロント・洗い場・布団敷スタッフも随時募集中です。
Interview
皆生松月 2022年入社 松月サービス部 西森 真穂
高校生の時、接客のアルバイトを通じて、お客様とのコミュニケーションの楽しさに気付き、自分自身の接客を喜んでもらい、サービス業も将来の仕事にしたいと思っていました。職場見学で皆生松月・皆生游月を実際に体験したとき、一つひとつの丁寧な所作や言葉遣いなどを見て、私もその技術を学び、身に付けたいと思い選びました。
現在の仕事は、お部屋での食事提供、ご朝食の時はレストランで食事提供を行っています。どの部署よりも、接客係がお客様と過ごす時間が長いため、お客様の思い出に残るよう、皆生松月に来て良かったと思えるサービスを心がけています。
私は人と話すことが好きなので、お客様と話しているうちに自分も知らなかった鳥取県の良い所や、お客様の出身地の事など教えていただき、勉強させてもらえる事が他にはない接客の魅力だと思います。
もちろん、接客係の先輩からも学べることは数えきれないほどあります。
様々なお客様と話すうちに自分自身の知識となり、初めて鳥取に来られたお客様とも話せる幅も広がってとても楽しく仕事をすることができます。
また、お見送りの際に担当したお客様と会うと「昨日はありがとう」など言葉をいただけて、皆生松月で働いて良かったと思えます。
皆生松月では、基本中のキホンの言葉遣いや、お辞儀など所作を教えていただけます。お辞儀の角度は「真・行・草」とあり、それぞれ使う場面が違います。そのタイミングなどをくまなく教えていただけるため、後に自分のスキルになる事が大きな魅力だと思います。
松月旅館は、昭和2年創業の皆生温泉の中で一番最古の皆生松月と、姉妹館の新しい「RYOKAN」の皆生游月とあり、料理内容や提供方法がまったく違うため、それぞれ緊張感を持ちながら楽しく仕事ができます。
皆生松月の部屋数は19部屋のみ、接客係も人数は多くはありませんが、その分先輩から時間をかけて深く教えていただけ、一人ひとりの成長がすぐ実感できる職場だと思います。とても働きやすい職場だと感じています。
皆生游月 2021年入社 調理場 上野 大輔
私の父親も調理師ですが、幼いころ父親の職場に付いていく機会があったとき、その様子が楽しそうに見え、私も料理の仕事に就きたいと思いました。
皆生游月は職場見学で訪れたとき、調理場の一つ二つ先の設備や技術を見て、数多くの事が学べると感じここで働きたいと思いました。
現在は焼場で仕事をしています。朝食の魚等を焼いたり、夕食ではその季節の献立によって先輩の指導のもと料理しています。今後は焼場以外にも煮方やお造りなど色々な業務に携わっていきたいです。
料理人として基本的な知識から学ぶことができます。
例えば、食材の仕込み、器の名前、道具の手入れ方法や肉・魚・野菜等の火の通り加減。衛生的な知識や調理器具の使い方などを実践で学ぶことができます。
常に新しいことを学べる事が嬉しく、皆生游月での仕事を通して自身の成長を実感できてやりがいを感じています。
いまは厳しく感じる事も多いですが、乗り越えられるよう常に努力し、学んだことが無駄にならないよう頑張っています。
年上の先輩が相手でも気軽に相談ができる職場です。
また同年代のスタッフが多いので、仕事の進め方は同僚の行動も参考にしています。そして自分自身に何が足らないのか考え、次に何をするべきか意識して日々の仕事と向き合っています。
スタッフ皆が協力的なので、失敗やミスが発生しても同僚や先輩がフォローしてくれる素晴らしい職場です。
皆生游月 2022年入社 游月サービス部 舩本 直希
私は以前から人と関わることが好きで接客やサービス業をいくつか見学しました。その中でも皆生游月を選んだ理由は、長い歴史や文化・伝統を守りながら日々進化し続け、コロナウイルスの感染拡大による厳しい状況の中でもお客様からの好評価を得続けていて、安心して働いていけると思ったからです。
私が皆生游月で働く上で特にこだわっていることは、お客様の記憶に残りまた来たいと思って頂けるような特別な日を提供することです。そのためには特産品や新鮮な野菜、果物を使用した四季折々のお料理をお楽しみ頂くため、私達が一つ一つの料理の魅力を理解し、お伝えする事が大切と考えています。
また、料理に使われている食材の産地や調理方法だけでなく、その料理に合うワインや日本酒、食器の素材など幅広い知識が必要です。日々学びを重ね、お問い合わせの際にもスマートな対応ができるように心がけています。これらの知識が、ワンランク上の接客に繋がると信じています。
私たちは一度ではなく何度でもお客様に感動していただけるように、素材本来の味を引き出した最高の料理を提供することを心掛けています。また、盛り付けや食器にもこだわり、同じ食材でも新しい感動を提供することを目指しています。
私が働く「皆生游月」で最も学べることは、おもてなしの所作や知識だと思います。お客様に快適に過ごして頂くため、私たちは日々スキルを磨いています。お辞儀の角度から言葉遣い、料理や器の知識、地元の名産品など、多岐にわたる知識が必要です。
特にやりがいを感じるのはお客様に自分が評価された時です。私たちは料理を提供する際にお食事の説明をするのですが、「あなたの説明はとても聞きやすくて分かりやすい」とお褒めの言葉を頂いた際には、頑張って覚えた甲斐があったなと心から思いました。
もちろん良い評価だけではなく厳しいご意見をいただくこともあります。仕事をしているとある一定のラインで成長が止まってしまう事があるため、厳しいご意見こそ真摯に受け止め、更に成長できるように改善することが大切です。そして日々改善に努めてきたからこそ、今の「皆生游月」があると私は考えています。
皆生游月で働く上で、従業員同士の良好なチームワークが働きやすい環境を作り出しています。多くの人と関わる中でも関係が良いと、忙しい時期でも協力して乗り越えることができます。特に若い人が多いため、話しやすく自分の意見を伝えやすいことでお互いの成長につながっています。
また自分の成長が正しく評価されることも魅力の一つです。最初はできなくて当たり前ですが、自分の成長を感じることができ、自分の行動に責任を持つことができます。努力したことは先輩や上司にも必ず認められます。良いところは互いに褒め、指摘するところは正しく伝え、一緒に成長していくことが大切だと感じています。
皆生游月 2022年入社 游月サービス部 岸本 拓也
志望動機は人と関わることにより、自身が成長できると思ったからです。
高校生の頃私は飲食店でアルバイトをした経験があり、お客様と接する事ができる接客業に興味を持ちました。その中で一番自身を磨ける職種は何かと考え、皆生游月で働きたいと思いました。
現在の仕事内容は主に料理の提供とお出迎え等のフロント補助です。
始業時間からまずレストランで夕食の準備をし、お客様がいらっしゃる時間帯には玄関でお出迎えをしています。入社してから1年が経ち日常の業務にも慣れてきつつある中で、自分の担当しているテーブル以外にもヘルプに入ることが出来るようになり、またワインの提供もできるようになるなど、多岐にわたる業務を行えるようになりました。
私はこの仕事を通じて「和」を学んでいます。松月旅館の社是である「和を以って尊しとす」という言葉があります。入社して初めてこの言葉を聞き、意味がよく分からずにいました。しかし月日が経つにつれ、この社是がどれほど大切なものかが分かりました。お客様に笑顔で食事をして頂き、安心して寛いで頂ける空間を提供する事が、この仕事の一番の目標です。担当をしたお客様から「お兄さんのおかげで楽しく過ごせました。ありがとうございました」と声をかけていただいた時の感動は、何物にも代えがたいものがあります。またコロナ禍でなかなかできなかった記念日のお祝い旅行などの大切な日に携わる事もあり、お客様の喜んでいる表情を見ていると、私もとても幸せな気持ちになります。
「和を以って尊しとす」という言葉からはまだまだ学んでいくことが多く、私のやりがいの型でもあります。
働く魅力としては、人と関わることが大好きならとてもお薦めできます。皆生游月は旅館ですが、ホテルの良いところもを合わせ持っている「RYOKAN」です。
歴史あるものを大切にしつつ、新しいものを取り入れ日々進化しているので、若い方でも働きやすいと思います。職場の雰囲気としては、若いスタッフが多いので活気に満ちあふれています。所属している部署内ではもちろん仲の良いスタッフが多く、また部署をまたいで会社全体でも関係が良好で、先輩方からも優しく話しかけてもらえるので、とても働きやすい職場です。
皆生游月 2021年入社 游月サービス部 宮里 理奈
私は人と関わることが好きです。お仕事をしながらでも人と関わる職業に就きたいと思い、接客業を選びました。その中でも皆生温泉の皆生游月を選んだ理由は、多くのお客様に選ばれている旅館で、正しい所作や言葉遣いを身に付けることができると思ったからです。
現在の仕事内容は、主に館内での接客、料理提供をしています。始業時間から準備で始まり、フロントではお浴衣案内、夕食提供後には片付けと朝食準備で終わります。
新入社員が入ったことで後輩ができ、教える立場になりました。自分でも一から再確認をして、これからもより良いサービスが提供できるよう心がけています。
学べることは、お客様との会話と所作です。接客はお客様と沢山関われる場でお客様とお話が沢山できます。お料理の提供中にも、お客様の出身地のお話や鳥取県の良い所や他県の観光地や旅館を教わったりすることで、鳥取県の魅力を再認識し、訪れたことのない地域の知識も豊富になり、会話の仕方も少しずつ身に付きました。お客様と対面での接客なので、小さな所作でも丁寧に美しくし、快適に過ごして頂くため試行錯誤し頑張っています。
また初めて自分が評価された時に、「あなたの接客は素晴らしいね」とお声をいただいた時の感動は今でも忘れていません。その一方で厳しいご意見をいただく事もあり落ち込むこともありますが、そのご意見を真摯に受け止め、切り替えて日々の改善に役立て自分の身に付くよう努めています。
私達の職場の魅力は、お互いに支え合い協力し合えている事だと思います。若いスタッフが多く部署内でもお互い仲が良いため、何でも話しやすい環境にあります。またそれだけで終わることなく、お互いに意見を伝え合い意見交換をすることで、より良い職場になるのだと思います。
スタッフ一人一人がお客様のことを第一に考え、従業員同士のコミュニケーションを積極的にとり、助け合うことで、常にお客様の目線に立って考える環境を作り出しています。
また1人では乗り越えることができない状況でも、スタッフ同士で助け合いお互いを思いやることで乗り越えて、またそれが自分の成長にも繋がっていくと考えています。
Job Category
主な仕事内容 | お客様の朝・夕食の料理提供 |
---|---|
応募資格 |
土・日・祝日勤務できる方優遇 経験者優遇 |
勤務時間 |
週3日程度 ①6:30~10:30 ②16:00~21:30 又は、17:00~21:00の間の3時間以上 |
給与 | 時給1000円~1500円 |
試用期間 |
3ヵ月 (試用期間中の時給1000円から) |
休日休暇 | シフト制による |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) |
その他 |
着物・二部式又は制服でのお仕事です。 着付け、接客マナーについては、入社後に研修を行います。 未経験の方でも安心して応募してください。 |
主な仕事内容 |
・食器の洗浄 ・食器の片付け他 |
---|---|
勤務時間 |
週3日から5日程度 ①18:00~22:00 ②19:00~22:00 ③8:30~11:30 |
給与 | 時給854円~ |
試用期間 | 3ヵ月 |
休日休暇 | シフト制による |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) |
その他 | 朝・夜の勤務がありますので、勤務したい時間帯を面接時に伝えて下さい。 |
主な仕事内容 |
・客室における布団敷き ・フロントの簡単な補助 |
---|---|
勤務時間 |
週4日から週5日 ①18:00~21:00 ②18:30~21:00 |
給与 | 時給854円~ |
試用期間 | 3ヵ月 |
休日休暇 | シフト制による |
応募書類 |
履歴書(写真貼付) |
その他 | 二人一組でするお仕事なので、初めてでも安心してできるお仕事です。 |
主な仕事内容 |
・食器の準備 ・簡単な盛り付け |
---|---|
勤務時間 |
週4日から5日程度 ①8:00~11:00 ②14:30~19:00 |
給与 | 時給854円~ |
試用期間 |
3ヵ月 |
休日休暇 | シフト制による |
応募書類 |
履歴書(写真貼付) |
主な仕事内容 |
レストランでのワイン等飲料提供 在庫管理 ドリンクリストの作成 |
---|---|
応募資格 |
ソムリエ資格 普通免許 利き酒師資格(あれば) |
勤務時間 |
13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩60分 時間外労働あり 月45時間 |
給与 | 200,000~300,000円 |
賞与・昇給 | 賞与年2回 |
試用期間 | あり 3か月 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
各種保険 | 各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生・財形) |
応募書類 |
履歴書 資格証明書 |
その他 | ・簡単なパソコン操作できる方(excel,word他) |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・客室アメニティセット ・お客様の送迎 ・パソコンによる文書作成等 *レストランホールでの夕食提供(本館・新館) |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 |
勤務時間 |
フロント ①7:00~15:30 ②8:00~16:30 ③9:00~17:30 ④13:15~21:45 ホール ①6:00~14:30 ②13:30~22:00 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外:月平均45時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) ・卒業見込証明書 ・成績証明書 |
その他 | ・游月または松月での勤務 |
主な仕事内容 |
・旅館内での夕食・朝食の調理 ・食器等の準備など ・料理の各階パントリーへの配達 ・パティシエ |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(通勤用) ・経験者優遇 |
勤務時間 |
中抜け ①6:30~9:00/15:00~20:00 (9:00~15:00は中抜け休憩) ②7:00~9:30/16:00~21:00 (9:30~16:00は中抜け休憩) 通し ③6:00~14:30 ④13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 実務労働:7時間30分 時間外あり 月平均45時間 シフト制 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 | 3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・簡単な大浴場清掃 ・館内循環 ・電話応対 |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 |
勤務時間 |
交代制あり (1)21:30~7:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩・仮眠あり 時間外:月平均30時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) |
その他 | ・游月または松月での勤務になります |
主な仕事内容 |
・お客様の朝、夕食の料理提供 ・お部屋の簡単な清掃 |
---|---|
応募資格 | ・普通自動車免許(AT限定可) |
勤務時間 |
中抜け ①6:30~10:30/17:00~20:30 (10:30~17:00は中抜け休憩) 通し ②6:30~15:00 ③13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外労働 月平均45時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 | 賞与:2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 | ・履歴書(写真貼付) |
その他 |
・着物や二部式を着て、行うお仕事です ・着付けは初心者の方でも大丈夫です。1週間~2週間で着れるようになります |
主な仕事内容 | お客様の朝・夕食の料理提供 |
---|---|
応募資格 |
土・日・祝日勤務できる方優遇 経験者優遇 |
勤務時間 |
週3日程度 ①6:30~10:30 ②16:00~21:30 又は、17:00~21:00の間の3時間以上 |
給与 | 時給1000円~1500円 |
試用期間 |
3ヵ月 (試用期間中の時給1000円から) |
休日休暇 | シフト制による |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) |
その他 |
着物・二部式又は制服でのお仕事です。 着付け、接客マナーについては、入社後に研修を行います。 未経験の方でも安心して応募してください。 |
主な仕事内容 |
レストランでのワイン等飲料提供 在庫管理 ドリンクリストの作成 |
---|---|
応募資格 |
ソムリエ資格 普通免許 利き酒師資格(あれば) |
勤務時間 |
13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩60分 時間外労働あり 月45時間 |
給与 | 200,000~300,000円 |
賞与・昇給 | 賞与年2回 |
試用期間 | あり 3か月 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
各種保険 | 各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生・財形) |
応募書類 |
履歴書 資格証明書 |
その他 | ・簡単なパソコン操作できる方(excel,word他) |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・客室アメニティセット ・お客様の送迎 ・パソコンによる文書作成等 *レストランホールでの夕食提供(本館・新館) |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 |
勤務時間 |
フロント ①7:00~15:30 ②8:00~16:30 ③9:00~17:30 ④13:15~21:45 ホール ①6:00~14:30 ②13:30~22:00 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外:月平均45時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) ・卒業見込証明書 ・成績証明書 |
その他 | ・游月または松月での勤務 |
主な仕事内容 |
・客室・レストランでの夕食提供 ・レストランでの朝食提供(まれに客室内朝食) ・料理提供の準備 |
---|---|
応募資格 | ・普通自動車免許(AT限定可) |
勤務時間 |
中抜け ①6:30~10:30/16:00~20:30 (10:30~16:00は中抜け休憩) 通し ②6:00~14:30 ③13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外:月平均45時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) ・卒業見込証明書 ・成績証明書 |
その他 |
着物や二部式を着て、行うお仕事です 着付けは初めての人でも教えますので1週間~2週間で着れるようになります 游月の勤務ですが、松月での研修の可能性があります |
主な仕事内容 |
・旅館内での夕食・朝食の調理 ・食器等の準備など ・料理のパントリーへの配達 ・パティシエ |
---|---|
応募資格 | ・普通自動車免許(通勤用) |
勤務時間 |
中抜け勤務 ①6:30~9:00/15:00~20:00 (9:00~15:00は中抜け休憩) ②7:00~9:30/16:00~21:00 (9:30~16:00は中抜け休憩) 通し勤務 ③6:00~14:30 ④13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 実務労働:7時間30分 時間外あり 月平均45時間 シフト制 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 | 3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) ・卒業見込証明書 ・成績証明書 |
その他 |
・游月にての勤務 ・簡単なパソコン操作ができる方(excel,word他) |
主な仕事内容 |
・旅館内での夕食・朝食の調理 ・食器等の準備など ・料理の各階パントリーへの配達 ・パティシエ |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(通勤用) ・経験者優遇 |
勤務時間 |
中抜け ①6:30~9:00/15:00~20:00 (9:00~15:00は中抜け休憩) ②7:00~9:30/16:00~21:00 (9:30~16:00は中抜け休憩) 通し ③6:00~14:30 ④13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 実務労働:7時間30分 時間外あり 月平均45時間 シフト制 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 | 3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・簡単な大浴場清掃 ・館内循環 ・電話応対 |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 |
勤務時間 |
交代制あり (1)21:30~7:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩・仮眠あり 時間外:月平均30時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) |
その他 | ・游月または松月での勤務になります |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・客室の簡単なアメニティセット ・お客様の送迎 ・パソコンによる文書作成等 *レストランホールでの夕食・ドリンク提供(游月) |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 ・経験者優遇 |
勤務時間 |
フロント ①7:00~15:30 ②9:00~17:30 ③13:15~21:45 ホール ①6:00~14:30 ②13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外:月平均35時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 | ・履歴書(写真貼付) |
その他 | ・フロント、ホールの研修を行い、適性により決定させて頂きます |
ナイトフロント・洗い場・布団敷スタッフも随時募集中です。
採用募集についてのお問合せは
お電話にてお願いいたします。
0859-31-1100