Interview
皆生松月 2023年入社 松月サービス部 松本 心音
私が皆生松月での勤務を志望した理由は、日本の伝統・文化を尊重する理念に深く共感したからです。さらに、国内外から目の厳しいお客様がいらっしゃる環境は、私のスキルアップに不可欠だと感じています。
皆生松月で働くことで、私自身も成長できると信じており、多様な知識を持つスタッフから新しい技術を学べることは大きな魅力です。ここ米子市の美しさと伝統を多くの人に伝え、訪れるすべてのお客様に最高の経験を提供したいという強い願いも皆生松月を志望した理由です。
現在の仕事は、レストランとお部屋での料理提供です。周りのサポートを受けながらですが、今ではお部屋食のお客様4部屋を一人で提供できるようになりました。出来ない事はまだ沢山ありますが、これからも少しずつ成長できるよう努力していきます。
お客様一人ひとりに、非現実的な特別な体験を提供して、お客様の旅が思い出深いものになるよう努める事がやりがいです。直接お客様から「ありがとう」という言葉を聞くことができるこの仕事において、大きな満足感と喜びを感じます。また、地元の文化や価値をお客様に紹介する役割を担えることも大きな誇りで、皆生温泉の文化や皆生松月の価値がお客様に受け入れられる瞬間は、この上ない達成感を与えてくれます。毎日が新しい発見と成長の連続です。
大きな魅力は、スタッフ同士が支え合い、成長し合える職場環境にあります。全員が協力してお互いの成功を祝福できる環境があり、非常に心地良い職場の職場の雰囲気になっています。
経験豊富なスタッフから学べる事や、お客様との交流から得られる刺激は計り知れません。地元出身者として、鳥取県外・海外から来たスタッフと地元の文化を共有し、新たな視点が得られることも大きな魅力です。
このように、私たちはお互いを高め合いながら、お客様にとって忘れがたい体験を提供しています。
皆生松月 2023年入社 松月サービス部 八幡 朔矢
私は幼少期からサッカーを通して、連携の重要性やコミュニケーションの楽しさを学びました。そして将来の仕事を考えた時、部署間の連携やコミュニケーションが必要な宿泊業は私にピッタリ合う職業だと思いました。多くの宿泊業の中で「皆生松月」を選んだ理由は、伝統と文化を尊重する理念に共感し、昭和2年創業の97年も続くこの老舗旅館に従事することで、地元出身者として鳥取県の美しさと伝統を多くの人に伝え、お客様に最高の体験を提供できると思ったからです。
現在の仕事内容はフロント業務が中心です。チェックインやチェックアウトの手続きをはじめ、繁忙日にはレストランを手伝う事もあります。入社して1年が経ち色々なことを経験して出来ることが増え、今は少しですが仕事を教える立場にもなりました。まだまだ足りないところはありますが、毎日1%でも成長出来るよう努め、お客様に来てよかったと思われるサービスを提供していきます。
皆生松月は、ネパールやベトナムをはじめ様々な人種のスタッフが勤めており、多様な言語を話す人や、プログラミングが得意な人等、様々な能力を持ったスタッフがいます。日々刺激をうけて新しい知識や技術を学んでおり、成長に繋がっていると感じます。
またお客様とのコミュニケーションの中では、それぞれの土地の食文化・歴史・伝統など様々な情報を多く学ぶことができます。
特にやりがいを感じることは、お客様から良い評価をいただいた時です。アンケートやチェックアウトの際などに「丁寧で対応が良かった」などお言葉を頂いたときは改めてこの仕事で良かったと強く感じます。お客様のニーズに応えるために、サービスの向上や新しいアイデアの実践を模索することもやりがいの一つです。より良いサービスが提供できるように日々努力しています。
皆生松月の魅力は、経験豊富なスタッフから様々なことを学ぶ機会が多くあり、レベルの高い所作・言葉遣い・気遣いを学べます。鳥取県外から来たスタッフとは、各地域の文化を共有し、色々な視点を得られることも大きな魅力です。
明るく積極的なスタッフが多く、コミュニケーションも取りやすいため、新人でもすぐ馴染むことができる職場だと思います。またスタッフ全員が協力し合い、お互いに助け合って業務にあたっています。皆生松月はチームで連携出来る環境があり、最高のサービスを提供する喜びを日々全員で感じることが出来る職場です。
皆生松月 2021年入社 松月調理部 上野 大輔
私の父親も調理師ですが、幼いころ父親の職場に付いていく機会があったとき、その様子が楽しそうに見え、私も料理の仕事に就きたいと思いました。
皆生游月は職場見学で訪れたとき、調理場の一つ二つ先の設備や技術を見て、数多くの事が学べると感じここで働きたいと思いました。
現在は焼場で仕事をしています。朝食の魚等を焼いたり、夕食ではその季節の献立によって先輩の指導のもと料理しています。今後は焼場以外にも煮方やお造りなど色々な業務に携わっていきたいです。
料理人として基本的な知識から学ぶことができます。
例えば、食材の仕込み、器の名前、道具の手入れ方法や肉・魚・野菜等の火の通り加減。衛生的な知識や調理器具の使い方などを実践で学ぶことができます。
常に新しいことを学べる事が嬉しく、皆生游月での仕事を通して自身の成長を実感できてやりがいを感じています。
いまは厳しく感じる事も多いですが、乗り越えられるよう常に努力し、学んだことが無駄にならないよう頑張っています。
年上の先輩が相手でも気軽に相談ができる職場です。
また同年代のスタッフが多いので、仕事の進め方は同僚の行動も参考にしています。そして自分自身に何が足らないのか考え、次に何をするべきか意識して日々の仕事と向き合っています。
スタッフ皆が協力的なので、失敗やミスが発生しても同僚や先輩がフォローしてくれる素晴らしい職場です。
皆生游月 2022年入社 游月調理部 松本 壮一郎
私は高校の調理師専門コースに通っていた時に、和食に興味を持ち就職先を考えていました。皆生游月を志望した理由は、皆生温泉の中でも特に評価が高く、ワインに合う創作和食を提供しているところに魅力を感じたからです。
現在は板場として料理に使う魚を捌いています。朝食のビュッフェで提供する魚の準備や、夕食の会席料理でお出しする先付の寿司、お造り等を担当しています。夕食の献立は季節によって、魚の種類やあしらいがかわるため、上長の指導をもとに質を落とさないよう務めています。これまでに、焼き場・デザート場などを経験させていただき、出来る事が増えることに喜びを感じています。今後はより技術が求められる、味を決める煮方に挑戦して、スキル向上につなげたいです。
調理の知識を基本から奥深いところまで学ぶことができます。
食材の仕込み、食材に適した調理方法、季節に合う器、包丁の手入れ、衛生的な知識など、先輩が丁寧に教えてくださいます。また、賄いをつくる機会には、自分で食材の組み合わせや調理法を考えて試作し、先輩がアドバイス・評価してくだいます。上手くできた時には自身の成長を感じることができます。
私が調理した魚料理をお客様に提供した時、「きれいだった」「美味しかった」と評価いただけるととてもやりがいに感じ、自信に繋がります。よりお客様に満足していただけるよう今後も自己研鑽に励みたいと思います。
職場の雰囲気は仲が良く、相談がしやすい環境のため、新人でも馴染みやすいと思います。
そして、常に成長できる仕事です。失敗することも多く、先輩や上長から注意される事もありますが、同時に的確なアドバイスもいただけるため納得できます。先輩や上長に認められると、成長できたと実感できることが魅力です。同じ仕事内容でも継続して続けていけば、必ず自身の成長につながります。
時には厳しい言葉を受ける事もありますが、スタッフ全員がプライドを持って真剣に料理を考えている証拠だと思います。スタッフがお互いに良い影響を受けられる職場です。
皆生游月 2021年入社 游月サービス部 宮里 理奈
私は人と関わることが好きです。お仕事をしながらでも人と関わる職業に就きたいと思い、接客業を選びました。その中でも皆生温泉の皆生游月を選んだ理由は、多くのお客様に選ばれている旅館で、正しい所作や言葉遣いを身に付けることができると思ったからです。
現在の仕事内容は、主に館内での接客、料理提供をしています。始業時間から準備で始まり、フロントではお浴衣案内、夕食提供後には片付けと朝食準備で終わります。
新入社員が入ったことで後輩ができ、教える立場になりました。自分でも一から再確認をして、これからもより良いサービスが提供できるよう心がけています。
学べることは、お客様との会話と所作です。接客はお客様と沢山関われる場でお客様とお話が沢山できます。お料理の提供中にも、お客様の出身地のお話や鳥取県の良い所や他県の観光地や旅館を教わったりすることで、鳥取県の魅力を再認識し、訪れたことのない地域の知識も豊富になり、会話の仕方も少しずつ身に付きました。お客様と対面での接客なので、小さな所作でも丁寧に美しくし、快適に過ごして頂くため試行錯誤し頑張っています。
また初めて自分が評価された時に、「あなたの接客は素晴らしいね」とお声をいただいた時の感動は今でも忘れていません。その一方で厳しいご意見をいただく事もあり落ち込むこともありますが、そのご意見を真摯に受け止め、切り替えて日々の改善に役立て自分の身に付くよう努めています。
私達の職場の魅力は、お互いに支え合い協力し合えている事だと思います。若いスタッフが多く部署内でもお互い仲が良いため、何でも話しやすい環境にあります。またそれだけで終わることなく、お互いに意見を伝え合い意見交換をすることで、より良い職場になるのだと思います。
スタッフ一人一人がお客様のことを第一に考え、従業員同士のコミュニケーションを積極的にとり、助け合うことで、常にお客様の目線に立って考える環境を作り出しています。
また1人では乗り越えることができない状況でも、スタッフ同士で助け合いお互いを思いやることで乗り越えて、またそれが自分の成長にも繋がっていくと考えています。
皆生游月 2019年入社 游月サービス部 竹本 龍星
日本の「和」が好きで、和を重んじる所に勤めたいと考えていました。特に旅館への憧れが強く、また旅館に勤めることで和のことを深く知ることができると思い志望しました。この職業は、人と人とのつながりを大切にし、相手が何を求めているのかを察知することで、自分自身の成長へつながると思います。
現在の仕事内容は、主に接客や、料理提供をしています。接客ではたくさんのお客様と関わることで、日々仕事への刺激になっています。料理提供においては、なんといってもお料理が素晴らしく、季節ごとに変わるお料理に感動しています。美しく盛りつけられたお料理を、自身がいかに迅速かつ丁寧に提供できるのか、日々考えながら精進しています。現在はワインソムリエの資格取得を目指しており、数々のソムリエが従事するこの職場で、自らも奮闘しながら頑張っていきたい思っています。
自身の接客によって、お客様からの感謝を口頭やアンケートなどの形でいただくことはとても嬉しいです。また感謝をいただけるように頑張りたいというモチベーションにもつながり、やりがいを感じます。
仕事を通じて学ぶことはたくさんありますが、私は主に接客中に学ぶことが多いと思います。お客様から直接助言をいただくこともあれば、自身の反省から学ぶこともあります。特に弊社では、一つ一つの所作や言葉遣いを大切にしており、最初はやはりふとした時に、日常の言葉がでてしまいがちでした。ただ、苦労を重ねた分、最初に比べ格段に言葉遣いが良くなったと感じます。自身が頑張ったことが良い結果として反映されるのは、仕事を通して改めて学べたことだと思います。最初はお客様に対して緊張して言葉が出なくても、ひたむきに何度も挑戦することがとても大切で、その経験が未来の自分につながると思います。
仕事というのは一つ一つの事にそれ相応の責任を伴いますが、この職場はお互いにカバーしあえるところが魅力だと日々感じています。わからないことを恥と捉えず、わかる方に積極的に質問すること。またわかるまで自分自身で学習し、自分のできる範囲までやりきること。この職場は、お互いに高めあえる場所だと思います。時には、熱くなってぶつかることもあると思いますが、それもまた貴重な意見交換の場だと感じています。
働く魅力は自身の知らない事を新しく知ること、また知っていることを更に洗練し高めていくことだと思います。接客の仕事は、たくさんの方々と多く関わる良い機会です。四季の様々な話題をとりいれ、時に自分で色々な場所へ赴いたり、お客様の目線になって考えること、そうして得た知識がお客様のお役に立てた時、初めて接客業の魅力を大いに感じる思います。
Job Category
主な仕事内容 | お客様の朝・夕食の料理提供 |
---|---|
応募資格 |
土・日・祝日勤務できる方優遇 経験者優遇 |
勤務時間 |
週3日程度 ①6:30~10:30 ②16:00~21:30 又は、17:00~21:00の間の3時間以上 |
給与 | 時給1,000円~ |
試用期間 |
3ヵ月 (試用期間中の時給1,000円から) |
休日休暇 | シフト制による |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) |
その他 |
着物・二部式又は制服でのお仕事です。 着付け、接客マナーについては、入社後に研修を行います。 未経験の方でも安心して応募してください。 |
主な仕事内容 |
・食器の洗浄 ・食器の片付け他 |
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勤務時間 |
週3日から5日程度 ①18:00~22:00 ②19:00~22:00 ③8:30~11:30 |
給与 | 時給950円~ |
試用期間 | 3ヵ月 |
休日休暇 | シフト制による |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) |
その他 | 朝・夜の勤務がありますので、勤務したい時間帯を面接時に伝えて下さい。 |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・お客様の送迎 ・パソコンによる文書作成等 *レストランホールでの夕食提供(本館・新館) |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 |
勤務時間 |
フロント ①7:00~15:30 ②8:00~16:30 ③9:00~17:30 ④13:15~21:45 ホール ①6:00~14:30 ②13:30~22:00 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外:月平均45時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) ・卒業見込証明書 ・成績証明書 |
その他 | ・游月または松月での勤務 |
主な仕事内容 |
・旅館内での夕食・朝食の調理 ・食器等の準備など ・料理の各階パントリーへの配達 |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(通勤用) ・経験者優遇 |
勤務時間 |
中抜け ①6:30~9:00/15:00~20:00 (9:00~15:00は中抜け休憩) ②7:00~9:30/16:00~21:00 (9:30~16:00は中抜け休憩) 通し ③6:00~14:30 ④13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 実務労働:7時間30分 時間外あり 月平均45時間 シフト制 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 | 3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
主な仕事内容 |
・お客様の朝、夕食の料理提供 ・お部屋の簡単な清掃 |
---|---|
応募資格 | ・普通自動車免許(AT限定可) |
勤務時間 |
中抜け ①6:30~10:30/17:00~20:30 (10:30~17:00は中抜け休憩) 通し ②6:30~15:00 ③13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外労働 月平均45時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 | 賞与:2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 | ・履歴書(写真貼付) |
その他 |
・着物や二部式を着て、行うお仕事です ・着付けは初心者の方でも大丈夫です。1週間~2週間で着れるようになります |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・簡単な大浴場清掃 ・館内循環 ・電話応対 |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 |
勤務時間 |
交代制あり (1)21:30~7:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩・仮眠あり 時間外:月平均30時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) |
その他 | ・松月または游月での勤務になります |
主な仕事内容 |
レストランでのワイン等飲料提供 在庫管理 ドリンクリストの作成 料理提供 |
---|---|
応募資格 |
ソムリエ資格 普通免許 利き酒師資格(あれば) |
勤務時間 |
13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩60分 時間外労働あり 月45時間 |
給与 | 200,000~300,000円 |
賞与・昇給 | 賞与年2回 |
試用期間 | あり 3か月 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
各種保険 | 各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生・財形) |
応募書類 |
履歴書 資格証明書 |
その他 | ・簡単なパソコン操作できる方(excel,word他) |
主な仕事内容 | お客様の朝・夕食の料理提供 |
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応募資格 |
土・日・祝日勤務できる方優遇 経験者優遇 |
勤務時間 |
週3日程度 ①6:30~10:30 ②16:00~21:30 又は、17:00~21:00の間の3時間以上 |
給与 | 時給1,000円~ |
試用期間 |
3ヵ月 (試用期間中の時給1,000円から) |
休日休暇 | シフト制による |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) |
その他 |
着物・二部式又は制服でのお仕事です。 着付け、接客マナーについては、入社後に研修を行います。 未経験の方でも安心して応募してください。 |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・お客様の送迎 ・パソコンによる文書作成等 *レストランホールでの夕食提供(本館・新館) |
---|---|
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 |
勤務時間 |
フロント ①7:00~15:30 ②8:00~16:30 ③9:00~17:30 ④13:15~21:45 ホール ①6:00~14:30 ②13:30~22:00 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外:月平均45時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) ・卒業見込証明書 ・成績証明書 |
その他 | ・游月または松月での勤務 |
主な仕事内容 |
・客室・レストランでの夕食提供 ・レストランでの朝食提供 ・料理提供の準備 |
---|---|
応募資格 | ・普通自動車免許(AT限定可) |
勤務時間 |
中抜け ①6:30~10:30/16:00~20:30 (10:30~16:00は中抜け休憩) 通し ②6:00~14:30 ③13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外:月平均45時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) ・卒業見込証明書 ・成績証明書 |
その他 |
着物や二部式を着て、行うお仕事です 着付けは初めての人でも教えますので1週間~2週間で着れるようになります 游月の勤務ですが、松月での研修の可能性があります |
主な仕事内容 |
・旅館内での夕食・朝食の調理 ・食器等の準備など ・料理のパントリーへの配達 |
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応募資格 | ・普通自動車免許(通勤用) |
勤務時間 |
中抜け勤務 ①6:30~9:00/15:00~20:00 (9:00~15:00は中抜け休憩) ②7:00~9:30/16:00~21:00 (9:30~16:00は中抜け休憩) 通し勤務 ③6:00~14:30 ④13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 実務労働:7時間30分 時間外あり 月平均45時間 シフト制 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 | 3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) ・卒業見込証明書 ・成績証明書 |
その他 |
・游月にての勤務 ・簡単なパソコン操作ができる方(excel,word他) |
主な仕事内容 |
・旅館内での夕食・朝食の調理 ・食器等の準備など ・料理の各階パントリーへの配達 |
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応募資格 |
・普通自動車免許(通勤用) ・経験者優遇 |
勤務時間 |
中抜け ①6:30~9:00/15:00~20:00 (9:00~15:00は中抜け休憩) ②7:00~9:30/16:00~21:00 (9:30~16:00は中抜け休憩) 通し ③6:00~14:30 ④13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 実務労働:7時間30分 時間外あり 月平均45時間 シフト制 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 | 3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・お客様の送迎 ・パソコンによる文書作成等 *レストランホールでの夕食・ドリンク提供(游月) |
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応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 ・経験者優遇 |
勤務時間 |
フロント ①7:00~15:30 ②9:00~17:30 ③13:15~21:45 ホール ①6:00~14:30 ②13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩時間:60分 時間外:月平均35時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 | ・履歴書(写真貼付) |
その他 | ・フロント、ホールの研修を行い、適性により決定させて頂きます |
主な仕事内容 |
・フロント ・キャッシャー ・簡単な大浴場清掃 ・館内循環 ・電話応対 |
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応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可) ・パソコンが使える方 |
勤務時間 |
交代制あり (1)21:30~7:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩・仮眠あり 時間外:月平均30時間 |
給与 | 175,000~ |
賞与・昇給 |
賞与:年2回 |
試用期間 |
3ヶ月 |
諸手当 |
通勤手当(月額10,000円まで) マイカー勤務可 資格取得応援制度 入居住宅の紹介制度 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 育休制度 シフト制で月7~8日休み |
各種保険 | 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生、財形) |
応募書類 |
・履歴書(写真貼付) |
その他 | ・松月または游月での勤務になります |
主な仕事内容 |
レストランでのワイン等飲料提供 在庫管理 ドリンクリストの作成 料理提供 |
---|---|
応募資格 |
ソムリエ資格 普通免許 利き酒師資格(あれば) |
勤務時間 |
13:00~21:30 |
休憩時間・時間外 |
休憩60分 時間外労働あり 月45時間 |
給与 | 200,000~300,000円 |
賞与・昇給 | 賞与年2回 |
試用期間 | あり 3か月 |
休日休暇 |
年に1回月7日休み、他は月8日休み 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
各種保険 | 各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生・財形) |
応募書類 |
履歴書 資格証明書 |
その他 | ・簡単なパソコン操作できる方(excel,word他) |
採用募集についてのお問合せは
お電話にてお願いいたします。
0859-31-1100