松月ブログ

2016.03.06

旅館情報

【お料理】初春のお料理一例

前菜:蛍烏賊酢味噌掛け、めかぶとろろ、菱真丈、海老芝煮、若さぎ、【青竹串】厚焼卵、他

当館の初春のお料理をご紹介いたします。

春らしく彩り豊かに表現いたしました。

暖かくなり始めるこの季節、どうぞお出かけくださいませ。

お造り:境港の旬のとれたて盛り

蒸し物:白魚玉〆、筍、若布、蓬餅

御造り:鯛桜葉〆他季節旬魚盛合せ

煮物:飯蛸桜煮、筍、若布、蕗

前菜:サーモン桜葉寿司、菱真丈、車海老芝煮、若さぎ、【青竹串】厚焼卵、他

先付:蛤吉野煮、あおさゼリー、生雲丹、地物蛍烏賊酢味噌掛け

揚物:エビ玄米揚

酢物:本ズワイガニ、レモン

鳥取和牛会席石焼ステーキ

温物【酒粕仕立て】サーモン、蛤、米子白葱、短冊野菜

旬鮮一口姫寿司

鳥取和牛石焼

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